오렌지 생강 빵
오렌지 생강 빵은 채식 24 인분의 레시피. 이 빵은 80 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 밀가루,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 생강 호박 빵, 구운된 붉은 사탕 무 우,혈액 오렌지와 오렌지와 생강 수프 100 그램,및 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
제조자가 추천하는 순서에 있는 빵 기계로 성분을 두십시오. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
기계가 사이클의 끝을 신호 할 때,반죽을 제거합니다.
한 덩어리로 롤,9 배속 5 인치 빵 팬에 배치. 두 배가 될 때까지 또는 반죽이 가볍게 눌러 질 때 손가락이 움푹 들어간 곳을 떠날 때까지 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 굽습니다.