오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배
오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 355 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지,마스 카르 폰 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 와인 데친 배와 호박 휘핑 크림, 계피 휘핑 크림과 함께 사이다 데친 배,및 계피 휘핑 크림과 차이 데친 배 비슷한 요리법.
지침
석류 주스와 과립 설탕을 넣으십시오(배가 완전히 잠기지 않으면 주스와 설탕을 더 넣으십시오).
끓는 열. 뚜껑이 약간 열려 커버. 열을 감소시키십시오;포크로 관통할 때 배가 부드러울 때까지 20 분 또는 서서히 끓으십시오.
한편,오렌지에서 껍질을 벗기십시오. 큰 그릇에 마스 카포네 치즈를 넣으십시오.
반으로 오렌지를 잘라;그릇에 마스 위에 주스를 짜내. 저속에 전기 핸드 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 치십시오.
강판 오렌지 껍질,휘핑 크림,가루 설탕 및 생강 뿌리를 추가하십시오. 매체에 속도를 증가하십시오;연약한 첨단이 형성하는 것을 시작될 때까지 치십시오.
각 디저트 플레이트에 2 개의 따뜻한 배 쿼터를 놓습니다. 위에 휘핑 크림을 숟가락.