오렌지 생강 돼지 고기 구이
오렌지 생강 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 돼지 고기 로스트,오렌지 마멀레이드,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 심황 전체 로스트 치킨, 슬로우 쿠커 생강과 오렌지 유약 냄비 로스트,및 망고 생강 돼지 고기 구이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 오렌지 마멀레이드,레몬 주스,생강,겨자를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 구운 다음 주황색 유약으로 맛을 낸다. 약 40 분 더 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 계속 굽습니다. 베이킹하는 동안 매 10 분마다 유약을 바르십시오.
조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.