오렌지 생강 돼지 고기 구이

오렌지 생강 돼지 고기 구이
오렌지 생강 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 돼지 고기 로스트,오렌지 마멀레이드,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 심황 전체 로스트 치킨, 슬로우 쿠커 생강과 오렌지 유약 냄비 로스트,및 망고 생강 돼지 고기 구이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 오렌지 마멀레이드,레몬 주스,생강,겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 구운 다음 주황색 유약으로 맛을 낸다. 약 40 분 더 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 계속 굽습니다. 베이킹하는 동안 매 10 분마다 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
유약유약
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수28
잡지