오렌지 생강 돼지 갈비
오렌지 생강 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙당$3.49,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,돼지 고기 허리 들어온다,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 오렌지 돼지 갈비, 만두와 오렌지 생강 돼지 갈비,및 오렌지와 생강 유약을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 분 동안 기름에 생강과 마늘을 요리;열에서 제거. 셰리 또는 국물,꿀,간장,참깨,오렌지 껍질 및 고추 소스를 저어줍니다.
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 돼지 갈비를 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 코트;적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,작은 냄비에 옥수수 전분과 물 이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
돼지 고기에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 볶음,덮여,중간 열에 대한 4-5 각면에 분;소스와 함께 또는 온도계가 읽을 때까지 가끔 가봉 145.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 원호프 피노 누아 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.