오렌지 생강 닭고기와 채소

오렌지 생강 닭고기와 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 생강 닭고기와 채소를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 생강,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 채소를 곁들인 참깨 생강 국수, 오렌지 닭고기와 채소,및 오렌지 닭고기와 쌀 채소 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지