오렌지 비스킷
조리법 오렌지 비스킷이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,오렌지 껍질,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 오렌지 꽃 푸딩,오렌지 폴렌타 비스킷, 오렌지 비스킷,및 크랜베리 오렌지 비스킷.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 단축에서 자르십시오. 오렌지 껍질을 저어주세요.
버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 골고루 붓고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;4 5 시간을 반죽하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 건빵을 두십시오;녹은 버터로 솔질하십시오.
450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.