오렌지 비스코티
오렌지 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,버터,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 피칸 비스코티, 크랜베리 오렌지 비스코티,및 초콜릿 오렌지 비스코티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 아몬드를 토스트하십시오.
아몬드를 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 설정하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 크림. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 오렌지를 풍미하고 혼합물에 넣고 잘 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 그냥 섞일 때까지 치십시오. 다진 아몬드를 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 널에 반안에 반죽을 분할하고 긴 목록,직경안에 대략 2 인치 및 긴 10 인치로 형성하십시요.
과자 굽는 시트에 목록을 놓고 대략 25 분을 위해,또는 정상에 갈색 이을 까지 굽십시요.
롤을 5 분 동안 식힌 다음 대각선으로 1/2 인치 두께로 자릅니다.
쿠키 시트에 다시 평평하게 조각을 놓고 또 다른 10 분 동안 요리. 비스코티를 뒤집어 10 분 더 익힌다.
와이어 랙을 식히십시오. 이러한 밀폐 용기에 보관 하는 경우 그들은 개월 동안 계속 됩니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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