오렌지 볶음 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 볶음 치킨을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1569 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 뿌리,마늘 정향,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음, 오렌지 비프&스노우 완두콩 볶음,및 튀긴 쇠고기와 브로콜리를 오렌지 참깨 소스와 함께 저어줍니다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 간장,옥수수 전분 1 작은 술,생강 뿌리 및 마늘을 섞습니다. 닭고기 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
옥수수 녹말이 녹을 때까지 오렌지 주스와 옥수수 전분 2 티스푼을 섞습니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;4~6 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가합니다.
버섯과 당근을 추가하십시오;약 3 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기와 오렌지 주스 혼합물을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 약 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어줍니다.