오렌지,베이컨&올리브 생선 필레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 23 그램,그리고 총 359 칼로리. 오스카 메이어 베이컨,배꼽 오렌지,피 멘토 박제 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 머랭 토핑 셔벗 오렌지 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레, 오렌지와 금이 간 녹색 올리브 살사를 곁들인 대구 필레,및 아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레.
지침
육계를 예열하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지 2 의 상단 및 하단 끝에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
과일 모양에 따라 하향 절단 동작을 사용하여 과일에서 껍질과 흰색 조각을 잘라냅니다.
그것의 측에 껍질을 벗 겨 과일 조각을 배치,다음 과일을 제거하기 위해 각 섹션의 양쪽에 막을 따라 아래로 잘라. 주황색 섹션을 따로 보관하십시오.
남은 오렌지를 수평으로 8 조각으로 자릅니다.
마요네즈와 베이컨의 절반을 섞는다. 오렌지 섹션과 올리브를 얹습니다.
불에 굽다,6 에 7 열에서 인치,15 분. 또는 포크와 오렌지로 쉽게 물고기 조각이 갈색으로 시작될 때까지.