오렌지,베이컨&올리브 생선 필레

오렌지,베이컨&올리브 생선 필레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 23 그램,그리고 총 359 칼로리. 오스카 메이어 베이컨,배꼽 오렌지,피 멘토 박제 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 머랭 토핑 셔벗 오렌지 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레, 오렌지와 금이 간 녹색 올리브 살사를 곁들인 대구 필레,및 아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레.

지침

1
육계를 예열하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지 2 의 상단 및 하단 끝에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
육계육계
칼
2
과일 모양에 따라 하향 절단 동작을 사용하여 과일에서 껍질과 흰색 조각을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
3
그것의 측에 껍질을 벗 겨 과일 조각을 배치,다음 과일을 제거하기 위해 각 섹션의 양쪽에 막을 따라 아래로 잘라. 주황색 섹션을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
과일과일
4
남은 오렌지를 수평으로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
5
호일로 덮인 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
마요네즈와 베이컨의 절반을 섞는다. 오렌지 섹션과 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
올리브올리브
확산확산
베이컨베이컨
물고기물고기
마요네즈마요네즈
7
불에 굽다,6 에 7 열에서 인치,15 분. 또는 포크와 오렌지로 쉽게 물고기 조각이 갈색으로 시작될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
물고기물고기
8
남은 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지