오렌지 번트 케이크
오렌지 번트 케이크는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 2g , 총 칼로리가 211kcal 입니다. 1인분에 33센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 제과용 설탕, 케이크 믹스, 휘핑 토핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 번트 케이크 , 비터스위트 초콜릿-월넛 번트 케이크 , 초콜릿 아스파라거스 번트 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 저속으로 30초간 휘젓습니다. 중속으로 2분간 휘젓습니다. 25cm 길이의 플루트 튜브 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 밀가루를 뿌립니다.
350°C에서 40~45분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.