오렌지 버터 밀크 컵 케이크
오렌지 버터 밀크 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,생강 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크, 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크,및 버터 밀크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,흑설탕,설탕 블렌드 및 오렌지 껍질을 치십시오. 계란,달걀 흰자 및 오렌지 주스 2 큰술을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 생강을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
요리 스프레이로 머핀 컵을 코팅하거나 종이 라이너를 사용하십시오.
350 에서 18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 남은 오렌지 주스를 섞습니다. 서리 컵 케이크.