오렌지 발사믹 치킨
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠진다,오렌지 발사믹 치킨은 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마가린,옥수수 전분,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오렌지 발사믹 치킨 샐러드, 발사믹,오렌지&로즈마리 소스 치킨,및 아스파라거스,녹두,폴렌타를 곁들인 오렌지 발사믹 치킨 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 두 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 소금과 후추로 얼룩덜룩;밀가루에 준설.
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
닭고기를 넣고 8~10 분 또는 완료 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
국물과 옥수수 전분을 결합하십시오. 국물 혼합물을 프라이팬에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다. 식초를 저어주세요. 매체에 열을 감소하십시요;외투에 도는 닭을 추가하십시요. 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.