오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드
오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,민트 잎,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바닐라 사과 시럽과 과일 샐러드, 사과 바닐라 시럽을 곁들인 과일 샐러드,및 바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕,물 1 컵,오렌지 제스트,주스 및 바닐라 콩을 놓습니다.작은 냄비에 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 그런 다음 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 켜고 두껍게 약 15 분 동안 끓인다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 모든 과일을 준비 부어냉각 시럽 위에 함께 던져. 민트 잎으로 장식하고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.