오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드

오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드
오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,민트 잎,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바닐라 사과 시럽과 과일 샐러드, 사과 바닐라 시럽을 곁들인 과일 샐러드,및 바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
설탕,물 1 컵,오렌지 제스트,주스 및 바닐라 콩을 놓습니다.작은 냄비에 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 그런 다음 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 켜고 두껍게 약 15 분 동안 끓인다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
큰 그릇에 모든 과일을 준비 부어냉각 시럽 위에 함께 던져. 민트 잎으로 장식하고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수18
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