오렌지 메이플 절인 돼지 고기 허리
오렌지 메이플 절인 돼지 고기 허리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,돼지 고기 허리,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 고기 허리, 절인 돼지 고기 허리 à lan Ina,및 절인 돼지 고기 허리.
지침
처음 8 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
결합 2 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 오렌지 혼합물과 돼지 고기;인감. (다른 용도로 남은 오렌지 혼합물을 예약하십시오.)돼지 고기를 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
큰 냄비에 마리 네이드를 배치;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 1 개의 컵으로 감소될 때까지 요리하십시오(대략 20 분).
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓고 얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
돼지 고기를 350 에서 1 시간 동안 굽고 가끔 매리 네이드를 줄입니다. 조심스럽게 팬의 바닥에 물 1/2 컵을 부어(오븐에서 팬을 제거하지 마십시오).
추가 45 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 가끔 매리 네이드로 굽습니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.