오렌지 머랭 파이
오렌지 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 버터,설탕,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크,및 오렌지 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일과 파이 무게 또는 말린 콩 층으로 라인 페이스트리.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일과 무게를 제거;약 5 분 더 굽는다.
작은 냄비에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 1/3 컵,소금을 함께 저어줍니다.
달걀 노른자를 털다. 두껍고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
열에서 제거하고,버터 및 오렌지 풍미를 안으로 약동하십시오. 원하는 경우;깍둑 썰기 한 주황색 세그먼트를 저어줍니다.
준비된 파이 크러스트에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
파이 충전 실온으로 냉각되면,예열 오븐과 머랭을 준비합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 설탕과 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다.
파이 위에 펼쳐서 머랭이 충전물을 완전히 덮고 파이 크러스트의 가장자리를 충족하는지 확인하십시오.
머랭 토핑이 노릇 노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.