오렌지 머랭 파이
오렌지 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 237 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크,및 오렌지 머랭 파이.
지침
오븐이 준비되면 냉장 된 파이 껍질에 호일 또는 양피지를 깔고 무게로 채우고(이 경우 말린 콩을 재사용합니다)오븐의 가장 낮은 랙에서 15 분 동안 굽습니다.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스와 풍미를 섞습니다.
옥수수 녹말과 설탕 1 온스를 제외한 모든 것을 함께 털어 낸 다음 주스에 첨가하십시오. 별도의 그릇에 달걀 노른자와 나머지 1 온스의 설탕을 창백하고 가벼울 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
오렌지 주스 혼합물을 저열에 놓고 끊임없이 휘젓습니다. 그것은 끈적 끈적한 일관성을 두껍게하기 시작할 것입니다. 열을 끄고 오렌지 혼합물로 계란 혼합물을 부드럽게하십시오.
냄비에 두 가지를 결합하고 낮은 열을 통해 지속적으로 터. 혼합물이 거품을 시작하면,그것은 두 개의 추가 분 동안 털어해야합니다. 열을 끄고 버터를 추가합니다.
냉각 된 파이 쉘에 혼합물을 붓고 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다(랩으로 껍질을 덮지 마십시오). 파이를 카운터에서 15 분 동안 식힌 다음 냉장고로 옮겨 식히고 적어도 2 시간 동안 완전히 설치하십시오.
서빙 직전:중간 냄비에 물 한 쿼터를 채 웁니다. 중간 열에 냄비를 설정하고 끓어 오르기 직전의 물 가져.
달걀 흰자,타르타르 크림,설탕,소금을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 백색이 접촉에 온난할 때까지,3 3 1/2 분 끊임없이 터십시오. 손가락 사이에 마찰에 의해 테스트,당신은 더 모래를 느낄 수 없습니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 그릇을 전송,채찍,낮은 속도에 시작,점차적으로 뻣뻣한 때까지 높은 증가,광택 봉우리 양식,약 8 의사록.
머랭을 가진 식힌 파이 그리고 정상의 정상에서 플라스틱을 제거하십시오(당신은 다른 보기를 위한 별 끝을 사용하여 머랭을 배관하는 것을 선택할지도 모릅니다).
파이 육계 아래 놓고 신중 하 게 그것을 보고,상단 해야 갈색 하지만 구울,그리고 신속 하 게 변경. 10 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.