오렌지 맛 쇠고기와 감자
오렌지 맛 쇠고기와 감자는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.22 입니다. 1 인분 포함 262 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 2 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,감자,물 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 초콜릿 오렌지 맛 무스, 오렌지 살구 맛 버터,그리고 땅콩 맛 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 파,간장,물,와인 또는 추가 물,설탕,기름 3 티스푼,오렌지 주스,껍질,식초 및 생강을 섞습니다. 타피오카를 저어 15 분 동안 그대로 두십시오.
기름을 바른 11 인치에 쇠고기와 감자를 놓습니다. 7 인치 베이킹 접시.
타피오카 혼합물을 위에 붓습니다. 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.