오렌지 로즈마리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
오렌지 로즈마리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,병에 마늘,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 소스의 돼지 고기 메달리온, 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 살구 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기에서 지방을 자르고 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 주철 프라이팬에 1 티스푼 오일을 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
마늘을 추가;볶음 45 초. 와인과 로즈마리에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
토마토 페이스트를 추가합니다. 국물과 오렌지 주스를 저어;두껍게 될 때까지 요리하십시오(약 6 분).