오렌지 로즈마리 버터 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어
오렌지 로즈마리 버터 소스와 피칸 겉 껍질이 송어는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1324 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 다용도 밀가루,사보이 양배추,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어, 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어,및 피캔 겉 껍질 송어.
지침
가공업자안에 피캔 그리고 1 개 큰 스푼 가루를 결합하십시요. 피칸을 잘게 갈아서 접시에 옮깁니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 필렛 1 개를 밀가루에 찍어 코팅하십시오. 생과자 솔을 사용하여,달걀 흰자를 가진 살 측을 솔질하십시오.
피캔에 등심,계란 백색 측을,아래로 두십시오;견과로 입히기 위하여 누르십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트,피칸면이 아래로 이동합니다. 나머지 3 개의 필레로 반복하십시오.
중간 크기의 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 10 분 삶아;로즈마리를 추가합니다. 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 체에 고체를 눌러 다른 매체 냄비에 스트레인 소스.
크림을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
한 번에 버터 1 조각을 털다(끓이지 마라). 소금과 후추로 간을합니다.
실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
열 2 높은 열에 무거운 큰 네덜란드 오븐에 큰 스푼 오일.
양배추가 시들 때까지 약 4 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 녹입니다.
필레 2 개를 피칸면이 아래로 향하게 프라이팬에 넣습니다. 빵 껍질이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 필렛을 뒤집습니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
판에 이동. 남은 버터,기름 및 생선으로 반복하십시오.
(비등하지 않음)리워 낮은 열 이상의 소스를 휘젓. 접시 사이에 야채를 나눕니다. 물고기와 함께 최고. 생선과 야채 주위에 숟가락 소스.