오렌지,레몬,생강을 곁들인 로스트 치킨
오렌지,레몬,생강을 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,구이 닭고기,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 심황 전체 로스트 치킨, 메이어 레몬 블러드 오렌지 글레이즈 로스트 치킨,및 닭고기와 레몬 꿀 생강 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 시금치 샐러드.
지침
분기로 레몬을 잘라. 레몬 쿼터 중 하나를 사용하여 닭의 외부를 문지른 다음 버립니다. 작은 그릇에 레몬과 오렌지 제스트와 강판 생강 1 큰술을 함께 저어줍니다. 이 혼합물을 구멍에 고르게 문지릅니다.
소금과 후추로 뿌린다. 지금 비어있는 작은 그릇에 녹인 마가린이나 올리브 오일,레몬과 오렌지 주스,꿀,남은 생강 2 큰술을 섞습니다.
허벅지가 칼,대략 1 시간에 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지,요리동안에 밀감속 주스 혼합물에 적어도 4 시간을 가봉하는 오븐 및 굽기안에 닭을 두십시요.
서빙 큰접시에 옮기고 10 에 15 분을 위해 나머지를 시키십시요. 닭을 개척.
변형:레몬 주스 대신 석류 주스 4 큰술을 사용하십시오.
쿠치나 에브라이카:이탈리아 유태인 부엌의 풍미