오렌지 된장 비네 그레트를 곁들인 새우와 아스파라거스 샐러드
오렌지 된장 비네 그레트를 곁들인 새우와 아스파라거스 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.46 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아스파라거스,물,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 된장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스와 새우 샐러드,및 셰리 비네 그레트를 곁들인 새우,오렌지,올리브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 추가하십시오;4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거. 얼음 물,그리고 드레인에 뛰어 들다.
끓는 물;에 새우를 추가 3 분 또는 새우가 완료 될 때까지 요리.
아스파라거스,새우,피망을 큰 그릇에 넣습니다.
된장과 레몬 주스를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어.
아스파라거스 혼합물 위에 부어;코트에 잘 던져.