오렌지 돼지 고기 볶음
오렌지 돼지 고기 볶음 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.56 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 쌀,파인애플 덩어리,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음.
지침
주스를 비축하는 파인애플을 배수하십시오;주스와 파인애플을 따로 보관하십시오. 그릇에 흑설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 혼합 될 때까지 국물,레몬 주스,간장,레몬 껍질 및 예약 주스를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 3-4 분 동안 또는 매트가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 후추,양파,마늘을 기름에 3-4 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 저어;야채에 추가하십시오. 끓인다;요리 2 분 동안 저어. 돼지 고기를 팬에 다시 넣으십시오.