오렌지-당밀 구운 닭고기
오렌지-당밀 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,오렌지 주스,순한 맛의 당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당밀과 오렌지 구운 고구마, 오렌지-당밀 유약 치킨,및 석류 당밀을 곁들인 구운 닭 다리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스,식초,당밀,오렌지 껍질,마늘 1 티스푼을 제외한 모든 것을 휘젓습니다. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 후추 소스를 저어주세요. 실내 온도에 차가운 마리 네이드.
11*7*2 인치 유리 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
매리 네이드를 붓는다. 최소 4 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 냄비에 옮깁니다. 예약 된 1 티스푼 마늘을 저어주세요. 약 5 분 동안 11/4 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
서빙 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 계절 치킨. 그릴 때까지,측면 당 약 5 분을 통해 요리.
1/2 인치 두께의 조각으로 대각선에 가로 닭을 잘라;접시에 전송합니다.