오렌지,날짜 및 너트 케이크
오렌지,날짜 및 너트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,날짜,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 오렌지-날짜 너트 케이크,및 오렌지 날짜-너트 케이크.
지침
유약을 준비하려면 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 1/3 컵(약 1 1/2 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
케이크를 준비하려면,큰 그릇에 1 컵 설탕과 계란을 결합;두껍고 창백한 때까지 고속으로 믹서로 이길. 물,껍질,주스 및 기름 1 컵을 치십시오. 빵가루,호두,날짜 및 소금을 넣고 저어주세요.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 혼합물을 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 나무 선택과 케이크의 피어스 상단.
따뜻한 케이크 위에 유약을 바르십시오. 와이어 랙 2 시간에 냉각.