오렌지 꿀 소스를 곁들인 베이컨 포장 가리비
오렌지 꿀 소스와 베이컨 포장 가리비에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이컨,마늘 정향,바다 가리비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배 소스와 베이컨 포장 가리비, 베이컨 포장된 바다 가리비 크림 브리 소스에 제공,및 꿀 소스를 곁들인 베이컨 포장 감자 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 덮거나 밀봉하고 30 분 동안 식히십시오.
육계 팬에 있는 선반에 베이컨을 두십시오;열에서 6 인치를 구우십시오(전기 오븐 문이 부분적으로 열리는 상태에서)대략 2 분 또는 절뚝거릴 때까지. 가리비 주위에 베이컨을 감싸고 나무 픽으로 고정하십시오.
10~15 분 또는 베이컨이 바삭바삭하고 가리비가 완성 될 때까지 굽고 7 분 후에 돌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.