오렌지,꿀,백리향 소금물 칠면조 가슴살
오렌지,꿀,백리향 소금물 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 202 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 가슴살,후추,오렌지 꽃 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 소금물 칠면조 가슴살, 구운 꿀-디종 소금물 칠면조 가슴살,및 브라인 치포 틀레 오렌지 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살을 소금물에 절이기를 위해:식물성 껍질 벗기는 사람을 사용하여,백색 속을 피하는 넓은 지구안에 오렌지에서 풍미를 제거하십시요;중간 스튜 냄비안에 그것을 두십시요. 오렌지를 주스하고 주스 1/2 컵을 따로 보관하십시오(나머지는 다른 용도로 사용하십시오).
측정 된 물 1 컵,소금,꿀,백리향,월계수 잎,샬롯 및 후추를 냄비에 넣고 저어 합친 다음 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 소금과 꿀이 완전히 녹을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
내열 2 쿼트 용기에 옮기고 나머지 물 3 컵과 예약 된 오렌지 주스를 넣으십시오.
45 분 동안 식히십시오.2 컵 측정 컵에 얼음을 채우고 물 2 컵을 측정 할 수있는 충분한 물을 넣으십시오.
냉각 된 염수 혼합물에 그것을 붓고 결합 저어.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 2 에 2-1/2 갤런 다시 봉합 부대를 두고 부대를 열십시요.
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
기름,타임,후추를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려;소금물을 폐기.
랙 장착 구이 팬에 칠면조 피부 쪽을 놓습니다. 칠면조의 정상 그리고 측 전면 백리향 혼합물을 문지르십시요.30 분 동안 로스트. 오븐 온도를 325 로 낮추고 유방 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 로 등록되고 주스가 약 75 분 더 맑아 질 때까지 계속 굽습니다. (1 시간 후에 칠면조를 확인하고 고기가 끝나기 전에 피부가 너무 갈색이되기 시작하면 유방을 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
와이어 랙에 로스팅 팬을 놓고 칠면조 나머지 적어도 보자 10 조각 전에 분.