오렌지 꿀 겨자 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지-꿀-겨자 구운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,닭 가슴살,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 요구르트 구운 닭 가슴살, 카레 꿀 겨자 소스에 닭 가슴살,및 구운 허니 머스타드 치킨.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.소금 및 고추의 모두의 2 개의 찻숱가락에 닭을 맛을 내십시오;곁에 두십시요.
오렌지 제스트,주스,양파 또는 샬롯,꿀 및 남은 소금 티스푼을 오븐 안전 대형 프라이팬에 넣고 털어서 결합하고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 거의 절반이 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 디종 및 전체 곡물 겨자에 휘젓.
예약 된 닭고기를 추가,각 가슴 위에 소스의 일부를 숟가락,닭고기가 단지를 통해 요리 될 때까지 구워,약 30 분.
호일을 가진 서빙 큰접시 그리고 천막에 닭을 제거하십시오.
버터를 한 번에 1 조각 씩 소스에 넣고 다음 조각을 추가하기 전에 각 조각을 녹입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.