오렌지 글레이즈, 이탈리안 시즈닝을 곁들인 돼지 고기 안심
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 이탈리안 시즈닝을 곁들인 오렌지 글레이즈드 돼지 안심 요리를 만들어 보세요. 1인분에는 285칼로리 , 단백질 32g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 1.43달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 24%를 충족합니다 . 이 요리는 6인분입니다. 오렌지 주스 농축액, 설탕, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 1시간 23분이 걸립니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 스푼으로 61%라는 놀라운 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 메이플 글레이즈 베이컨으로 감싼 돼지 안심 , 베이컨으로 감싼 돼지 안심 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 안심 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
고기를 넣고 45분간 그대로 두세요. 헹군 후 물기를 제거하세요.
그동안 작은 팬에 오렌지 농축액을 넣고 약불로 줄여 반으로 줄입니다. 마늘과 이탈리안 시즈닝을 넣고 볶습니다.
그릴의 절반에 숯불을 피우거나 가스 그릴 버너를 10분간 강으로 켜세요. 기름을 묻힌 천으로 뜨거운 그릴 선반을 집게로 기름칠하세요.
안심을 뜨거운 그릴 선반에 올리고 뚜껑을 닫으세요. 약 7분간 잘 구워질 때까지 구우세요. 고기를 뒤집어 뚜껑을 닫으세요. 반대쪽 면이 잘 구워질 때까지 약 6분 더 구우세요. 가스 그릴을 끄거나 (또는 고기를 숯불 그릴의 차가운 쪽으로 옮기세요) 안심을 덮은 채로 고기 온도계로 내부 온도가 145도(63도)에 도달할 때까지 약 5분 더 구우세요.