오렌지 귤 푸딩
오렌지 귤 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,잘 식힌 무거운 크림,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 귤 푸딩, 스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche,및 오렌지 귤 유약을 곁들인 초콜릿 오렌지 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수 녹말,1/2 컵 설탕,11/2 쿼트 무거운 냄비에 소금 한 꼬 집을 함께 털고 매끄러운 때까지 주스를 휘젓습니다. 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터 및 풍미에서 터십시오,그 후에 푸딩을 금속 사발에 옮기십시오. 그릇을 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 넣고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 베이킹 시트에 안경에 숟가락과 진정,덮여,10 분.
부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 설탕 2 티스푼으로 크림을 치십시오.