오렌지 과자 말하다 파이
오렌지 과자 말하다 파이 주위에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 93 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 강한 밀가루,계란,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 1 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 미니 오렌지 말하다 파이, 오렌지,크랜베리&아몬드 말하다 파이,및 말하다 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
푸드 프로세서에서는 밀가루,착빙 설탕 및 버터를 미세한 부스러기를 형성 할 때까지(또는 손가락으로 문지르십시오)함께 휘젓습니다. 블레이드가 실행되면 풍미를 추가 한 다음 3 큰술 오렌지 주스를 추가하십시오. 혼합물이 덩어리가 될 때까지 몇 초 동안 처리하십시오. 필요한 경우 몇 가지 추가 오렌지 주스를 추가하여 과자를 함께 가져 오십시오.
매우 가볍게 가루로 빻은 표면에 팁을 바르고 부드러워 질 때까지 짧게 반죽 한 다음 냉장고에서 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 생과자는 최대 3 일 전에 만들거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦은 다음 과자를 약 1 동전 두께로 굴립니다.
잘라 12 엑스 8 센치메터 라운드 플루트 커터 눌러 들어간 12 구멍 비 스틱 롤빵 주석. 같은 두께로 트리밍을 다시 롤 아웃 스탬프 12 엑스 5 상판 센티미터 라운드. 각베이스에 약 1 큰술 민스 미트를 숟가락으로 얹고 꼭대기를 누릅니다.
계란을 가진 정상을 솔질하고십시오,그 후에 황금과 파삭파삭한 때까지 15-20 분 동안 구우십시오. 몇 분 동안 냉각,다음 와이어 랙에 테이블 칼과 멋진 통 밖으로 레버. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,체로 쳐진 착빙 설탕으로 가루로 봉사하기 위하여 온화하게 데우십시오.