오렌지 계피 쌀 푸딩

오렌지 계피 쌀 푸딩
오렌지 계피 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 333 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 6 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게로 가서 아르보리오 쌀,갈은 계피,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 민트 오렌지/크랜베리 글레이즈를 곁들인 오렌지 라이스 푸딩, 계피와 오렌지 푸딩,그리고 오렌지와 계피 꿀 시럽을 곁들인 카 다몬 요거트 푸딩.

지침

1
오렌지 껍질,물 2 컵,버터 및 소금 한 꼬 집을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
밥을 추가 하 고 종 기에 반환,낮은 열을 감소 하 고 요리,가끔 팬을 흔들어,액체가 흡수 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
우유,알갱이 설탕,계피 스틱 및 바닐라를 다른 냄비에 낮은 종기로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
쌀을 넣고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 교반하면서 중간 저열로 끓입니다. 강판 오렌지 제스트와 마스카포네 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
마스카마스카
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
쌀 푸딩을 큰 그릇에 옮기고 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
남은 1/4 컵 마스카 포네와 과자 장수의 설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
푸딩에서 계피 스틱과 오렌지 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
8
마스카 포네와 계피를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
9
사진:콘 폴로스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

쌀 푸딩은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지