오렌지 계피 쌀 푸딩
오렌지 계피 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 333 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 6 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게로 가서 아르보리오 쌀,갈은 계피,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 민트 오렌지/크랜베리 글레이즈를 곁들인 오렌지 라이스 푸딩, 계피와 오렌지 푸딩,그리고 오렌지와 계피 꿀 시럽을 곁들인 카 다몬 요거트 푸딩.
지침
오렌지 껍질,물 2 컵,버터 및 소금 한 꼬 집을 냄비에 넣고 끓입니다.
밥을 추가 하 고 종 기에 반환,낮은 열을 감소 하 고 요리,가끔 팬을 흔들어,액체가 흡수 될 때까지,약 15 분.
우유,알갱이 설탕,계피 스틱 및 바닐라를 다른 냄비에 낮은 종기로 가져옵니다.
쌀을 넣고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 교반하면서 중간 저열로 끓입니다. 강판 오렌지 제스트와 마스카포네 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
쌀 푸딩을 큰 그릇에 옮기고 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 1/4 컵 마스카 포네와 과자 장수의 설탕을 그릇에 담습니다.
푸딩에서 계피 스틱과 오렌지 껍질을 제거하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
쌀 푸딩은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.