오렌지 간장 스커트 스테이크
오렌지-간장 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,오렌지 주스,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 오렌지-치포 틀레 스커트 스테이크, 팬 그을린 스커트 스테이크,및 붉은 양파 모조와 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런 무거운 플라스틱 식품 가방에 스테이크,오렌지 주스,간장,마늘,후추,오레가노,커민을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 그릇에 넣고 4 시간 이상 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
짜다 2 긴 금속 꼬치(18 에 24...에서.)각 스테이크의 중심을 통해 평행.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 스테이크를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡,한 번 회전,원하는대로 할 때까지,6 에 8 중간 드문 분(테스트 절단).
스테이크를 플래터에 옮기고 꼬치를 제거한 다음 고기를 부분으로 자릅니다.