오렌지 Soufflé
오렌지 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 전분,소금,그랜드 마니에 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 Soufflé, 꿀 오렌지 수플레,및 배꼽 오렌지 Soufflé.
지침
9 1/2 인치 깊은 접시 유리 파이 접시 버터.
우유,1/4 컵 과립 설탕,옥수수 전분 및 풍미를 2 쿼트 무거운 냄비에 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 끓여서 1 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터,주스 및 리큐어를 휘젓고 혼합 될 때까지 노른자를 휘젓습니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오.
남은 과립 설탕 3 큰술을 한 번에 조금 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
백인의 1/4 을 노른자 혼합물로 접어서 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
고무 주걱으로 파이 플레이트에 퍼지고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하고 즉시 제공하십시오.