오레오 쿠키와 크림 미니 치즈 케이크
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 118 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇼트닝의 혼합물,초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 쿠키&크림 치즈 케이크, 미니 쿠키와 크림 치즈 케이크,및 미니 오레오 치즈 케이크.
지침
라인 24 종이 베이킹 컵 소형 머핀 컵. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 섞는다. 각 머핀 컵의 바닥에 1 티스푼 쿠키 혼합물을 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈,우유 및 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라와 계란을 넣으십시오. 컷 업 쿠키를 접습니다. 빵 껍질이 늘어선 머핀 컵에 크림 치즈 혼합물 1 큰술을 숟가락.
12~14 분 또는 가장자리가 설정되고 센터가 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 1 시간 또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 1 컵 전자 레인지 안전 측정 컵에서 초콜릿 칩과 쇼트닝을 결합하십시오. 30~45 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이면서 한 번 저어줍니다.
치즈 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.