오레오 케이크

오레오 케이크
오레오 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 2456 명의 팬이 있습니다. 오레오 쿠키,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 오레오 케이크,및 오레오 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 9 인치 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 붙지 않는 팬 살포를 가진 안을 가볍게 입히십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,사워 크림,기름,계란,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
매끄러운 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 터십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
팬에 반죽을 붓고 케이크는 단지 회사 및 센터에 삽입 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오레오 쿠키 6 개를 조심스럽게 반으로 자릅니다. 남은 쿠키를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
과일 롤업과일 롤업
6
케이크를 조립하려면:오레오 휘핑 크림을 2 배치로 만듭니다. 채찍 부착과 맞은 서 있는 믹서의 사발에서는,연약한 첨단에 중간 고속에 채찍 2 개의 컵 크림,큰 사발로 숟가락 및 냉장하십시오. 같은 믹서 그릇에 남은 2 1/2 컵 크림,설탕,바닐라를 부드러운 피크에 채 웁니다. 이미 휘핑 크림으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
휘핑 크림 약 1 컵을 그릇에 넣고 케이크를 장식 할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다. 다진 오레오를 남은 휘핑 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이크를 수평으로 반으로 썰어 2 층을 만듭니다.
9
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다.
10
오레오 휘핑 크림의 약 1/3 을 케이크에 뿌립니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 남은 오레오 휘핑 크림을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 쿠키가 부드럽게 할 수 있도록 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오레오 쿠키오레오 쿠키
11
예약 된 휘핑 크림을 스타 팁이 달린 페이스트리 백에 넣으십시오(필요한 경우 다시 털다). 파이프 12 예약 오레오 쿠키 반쪽 케이크와 장식의 둘레 크림 근엽을 휘저어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오레오 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수3
잡지