오레오 케이크
오레오 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 2456 명의 팬이 있습니다. 오레오 쿠키,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 오레오 케이크,및 오레오 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 9 인치 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 붙지 않는 팬 살포를 가진 안을 가볍게 입히십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,사워 크림,기름,계란,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 터십시오.
팬에 반죽을 붓고 케이크는 단지 회사 및 센터에 삽입 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,20 에 25 의사록.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
오레오 쿠키 6 개를 조심스럽게 반으로 자릅니다. 남은 쿠키를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
케이크를 조립하려면:오레오 휘핑 크림을 2 배치로 만듭니다. 채찍 부착과 맞은 서 있는 믹서의 사발에서는,연약한 첨단에 중간 고속에 채찍 2 개의 컵 크림,큰 사발로 숟가락 및 냉장하십시오. 같은 믹서 그릇에 남은 2 1/2 컵 크림,설탕,바닐라를 부드러운 피크에 채 웁니다. 이미 휘핑 크림으로 접으십시오.
휘핑 크림 약 1 컵을 그릇에 넣고 케이크를 장식 할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다. 다진 오레오를 남은 휘핑 크림에 넣습니다.
케이크를 수평으로 반으로 썰어 2 층을 만듭니다.
오레오 휘핑 크림의 약 1/3 을 케이크에 뿌립니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 남은 오레오 휘핑 크림을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 쿠키가 부드럽게 할 수 있도록 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
예약 된 휘핑 크림을 스타 팁이 달린 페이스트리 백에 넣으십시오(필요한 경우 다시 털다). 파이프 12 예약 오레오 쿠키 반쪽 케이크와 장식의 둘레 크림 근엽을 휘저어.