오레오 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모방 치즈 케이크 공장 오레오 치즈 케이크, 치즈 케이크 공장 베이커리 오레오 치즈 케이크,및 오레오 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 도까지 예열하십시오 F.In 식품 가공기 또는 밀봉 된 비닐 봉지,미세 부스러기의 2 컵을 만들기 위해 오레오의 약 24 호감.
녹은 버터와 부스러기를 섞어 9 인치 둥근 스프링 팬에 단단히 누릅니다. 테 베이킹 시트에 팬을 설정(이 어떤 기름을 잡을 것입니다)10 분 동안 굽는다.
하자 cool.In 스탠드 믹서의 그릇 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 큰 믹싱 보울에서 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 측면을 긁어 설탕을 치십시오. 믹서의 최저 속도를 사용하여,점차적으로 혼합 될 때까지 그릇의 측면을 긁어,달걀 노른자를 추가합니다. 낮은 속도에,크림 및 바닐라에서 치십시오.
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 낮은에 저어,다음 추가 vanilla.In 핸드 헬드 믹서를 사용하여 별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕의 여분 1/4 컵을 추가하십시오. 계란 흰 혼합물을 치즈 케이크 혼합물에 접습니다.남은 오레오를 작은 조각으로 나누고 반죽에 접습니다.팬에 반죽을 긁어 가장자리에 확산.
1 시간 15 분 동안 화씨 300 도에서 굽습니다.
오븐에서 꺼내 실온에서 2 시간 동안 식힌 다음 밤새 식히십시오.