오레오&퍼지 아이스크림 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 퍼지 아이스크림 토핑,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,오레오 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 5347 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오와 퍼지 아이스크림"케이크", 수제 오레오 퍼지 쿠키 반죽 아이스크림 케이크,및 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림.
지침
건조 푸딩 믹스를 추가;2 분 저어. 다진 쿠키를 저어주세요.
레이놀즈 랩 알루미늄 호일의 24 인치 길이의 시트에 4 개의 아이스크림 샌드위치를 나란히 배열하십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 샌드위치를 얹습니다. 차가운 채찍이 남아있는 서리 상단과 측면. 호일 측면을 가져와;더블 배 상단과 느슨하게 패킷을 밀봉하기 위해 끝납니다.