오레가노와 파마산을 곁들인 튀긴 감자
오레가노와 파르 메산 치즈와 함께 튀긴 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 파마산 감자, 오븐 튀김 파마산 감자,및 파르 메산 치즈,오레가노 및 소나무 견과류가 녹습니다.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 감자,양파,오레가노,소금,후추를 넣고 열을 적당히 줄입니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 감자를 덮고 저어주고 뒤집습니다.
뚜껑을 제거하고 감자를 3~4 번 저어주고 돌려서 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 익힌다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣은 다음 얕은 그릇에 옮기고 치즈를 뿌린다.