오레가노,페타,토마토 샐러드

오레가노,페타,토마토 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오레가노,페탄 및 토마토 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페타,블랙 올리브,오레가노 샐러드(일명 피자 가게 샐러드), 페탄과 오레가노를 곁들인 여름 녹색 콩 샐러드,및 무게 당직자 오레가노 페타 드레싱을 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
토마토에서 중핵을 제거하고 두꺼운 쐐기에 있는 각 토마토를 저미십시오. 큰 접시에 원에 토마토를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2
두꺼운 조각에 죽은 태아를 잘라 판의 중앙에 배치.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
3
토마토와 페타 위에 올리브 오일과 식초를 뿌립니다. 샐러드 위에 손의 손바닥 사이에 오레가노를 분쇄하고 소금과 후추를 뿌린다. 토마토의 외부 주위에 접시에 즐기기 정렬 및 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수15
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