오레가노 퀘소 프레스코(멕시코 식 신선한 오레가노 치즈)
오레가노 퀘소 프레스코(멕시코 스타일의 신선한 오레가노 치즈)에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,여자. 우유,오레가노 잎,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 살산과 신선한 치즈를 곁들인 옥수수 튀김:치미추리와 퀘소 프레스코를 곁들인 아레피타스, 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼,및 호박-신선한 오레가노 수프.
지침
큰,무거운 냄비,그냥 끓는 지점에 중간 높은 열을 통해 열 우유,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반. 그것이 비등하는 것을 대략 이다 처럼 보일 하자마자(작은 거품은 표면을 끊는것을 시작되고 있다),활발하게 터는 레몬 주스안에 열 그리고 이슬비에서 제거하십시요. 낮은 열을 감소,버너에 냄비를 반환,또 다른 터 2 분(종기 못하게). 덮개를 덮고 10 분 동안 앉히십시오.
한편,큰 소쿠리에 무명천을 깔고 싱크대에 놓습니다.
응유와 유청을 붓습니다. 투박한 무명의 두 반대쪽 모서리를 조각 위에 매듭에 묶고 다른 두 모서리와 반복합니다. 싱크 수도꼭지에서 1~2 시간 동안 또는 커드가 배수를 멈출 때까지 무명천 자루를 걸어 두십시오.
그릇에 조각을 붓고 소금과 오레가노를 넣습니다. 혼합 하 고 작은 곡물에 조각을 휴식 손가락 사이 문 지 르 세요. 치즈는 최대 1 주일 동안 유지,덮음 및 차게됩니다.