오레 키에트 볶음채소 및 파 소스를 곁들인 오레 키에트

오레 키에트 볶음채소 및 파 소스를 곁들인 오레 키에트
볶음 오레 키엣닭 채소와 파 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오레 키 에트 파스타,소금과 후추,마스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레 키에트 볶음채소 및 파 소스를 곁들인 오레 키에트, 파 소스와 새우 볶음 요리법,및 아기 순무와 그 채소를 곁들인 오레 키 에트.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 오레 키엣을 요리.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
조리 용 물 1/4 컵을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
한편,중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
얇게 썬 파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
화이트 와인을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서기에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 파 소스를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
파스타 냄비를 닦아내고 그 안에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
즐기기와 근대를 추가;시들 때까지 고열로 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
9
파스타,물파 소스 및 예약 된 파스타 요리 물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓여서 던지고 저어줍니다. 마스카 포니를 저어 파스타에 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마스카마스카
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
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