오래 된 찰스턴 스타일 새우와 밀가루
올드 찰스턴 스타일의 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 반반,밀가루,피망 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 2237 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찰스턴 새우와 밀가루, 리 브라더스 찰스턴 주방'에서 새우와 밀가루,및 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 무거운 냄비에 물,밀가루 및 소금을 끓입니다. 밀가루가 두껍고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 반반 씩 저어 끓입니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
소금과 카이엔 고추로 새우를 뿌린다. 그릇에 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 안두이 소시지 슬라이스를 중불로 놓고 소시지가 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 베이컨 물방울을 유지하십시오.
베이컨 조각을 종이 타월로 옮기고 식히고 무너지게하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 베이컨 물방울에 녹색,빨간색 및 노란색 피망,양파 및 마늘을 요리하고 저어줍니다.
새우와 익힌 야채를 안두이 소시지에 넣고 섞어 섞습니다.
중간 열에 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;매끄러운 풀을 만들 위하여 가루안에 약동하십시요. 낮은 열을 켜고 요리,끊임없이 약동,혼합물 색상 중간 갈색이 될 때까지,8 에 10 의사록. 조심해서 혼합물이 쉽게 타 오릅니다.
안두이 소시지,새우,야채와 함께 프라이팬에 버터 가루 혼합물을 붓습니다.
프라이팬을 중불에 놓고 닭고기 국물,베이컨,우스터 셔 소스를 부어 소스가 걸쭉 해지고 새우가 불투명하고 밝은 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
서빙 직전에 날카로운 체다 치즈를 녹고 밀가루가 크림 같고 연한 노란색이 될 때까지 밀가루에 섞습니다.
치즈 밀가루 위에 새우 혼합물을 제공하십시오.