오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:훈제 송어 브랜든 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 57 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,송어 필레,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치와 훈제 송어를 곁들인 메밀 국수 스프, 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어,및 오늘 저녁 식사:마늘과 바질을 곁들인 팬 그을린 송어 비슷한 요리법.
지침
냄비에 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 끓여서 배수하고 스킨에서 미끄러지기 전에 약간 식히십시오. 부드러워 질 때까지 쌀,체 또는 채찍에 감자를 통과시킵니다.
그 동안 작은 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 약한 불로 가열 한 다음 마늘 정향을 넣습니다. 마늘이 기름을 주입하고 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 5-7 분 동안 매우 부드럽게 요리합니다.
팬에 기름을 떠나,작은 그릇에 마늘을 전송하고,포크로 매쉬. 오일이 약간 냉각되면,크림을 추가합니다.
으깬 마늘과 크림-오일 혼합물을 감자에 넣고 결합 한 다음 송어와 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오.
감자 혼합물을 얕은 접시에 옮기고 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.