오늘 저녁 식사:후추와 간장 겨자 소스를 곁들인 그을린 참치
저녁 식사 오늘 밤:고추와 간장 겨자 소스와 함께 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 3 인분 레시피. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 681 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 소금,후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:투난과 매운 겨자를 곁들인 펜네, 오늘 저녁 식사:벵골어 겨자 소스에 연어,및 오늘 저녁 식사:빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 참치.