오늘 저녁 식사:혼합 채소와 토마토 사프란 비네 그레트 치킨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:혼합 된 채소와 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 식초,사프란,프리지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:아루 굴라에 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 평평한 닭고기, 오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀,및 오늘 저녁 식사:사프란과 레몬을 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,샬롯,사프란,파프리카 1/2 티스푼을 섞습니다.
결합 털,천천히 드레싱을 만들 올리브 오일 3 큰술에 휘젓.
백리향의 절반을 뿌리고 토마토를 넣고 혼합하여 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
닭 가슴살에 소금,후추,남은 파프리카와 백리향으로 간을합니다.
중간 열에 잔여 올리브 기름을 가진 프라이팬을 가열하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 양측에 유방을 볶습니다.
비네 그레트를 팬에 추가하여 유약을 제거하고 따뜻하게합니다.
닭고기를 슬라이스하고 프리즈 또는 그린을 4 개의 플레이트 사이에 나눕니다. 샐러드에 닭고기를 부채질 한 다음 비네 그레트를 스푼하고 즉시 제공하십시오.