오늘 저녁 식사:허브 소스를 곁들인 구운 닭고기

오늘 저녁 식사:허브 소스를 곁들인 구운 닭고기
저녁 식사 오늘 밤:허브 소스와 함께 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:녹색 미트볼과 허브 소스를 곁들인 파스타, 오늘 저녁 식사:마늘 가루를 곁들인 허브 구이 치킨,및 오늘 저녁 식사:빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 참치.

지침

1
도마에 닭 다리를 놓고 조심스럽게 날카로운 칼로 뼈에 슬릿을 잘라. 칼의 끝을 사용 하 여 뼈에서 고기를 제거 하 고 어떤 연 살을 멀리 트림. 뼈가있는 다리에 소금과 후추를 바르고 약간의 올리브 오일로 광택을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭 다리닭 다리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
그릴 또는 그릴 팬이 가열되는 동안 허브와 겨자를 블렌더 또는 소형 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬 다음 올리브 오일을 추가하여 간신히 부을 수있는 소스를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 레몬 주스로 날카롭게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야채 플레이크야채 플레이크
3
그 황금과 선명 때까지 닭 피부 측면을 아래로 그릴,다음 다른 측면에서 마무리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
허브 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지