오늘 저녁 식사:허브 소스를 곁들인 구운 닭고기
저녁 식사 오늘 밤:허브 소스와 함께 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:녹색 미트볼과 허브 소스를 곁들인 파스타, 오늘 저녁 식사:마늘 가루를 곁들인 허브 구이 치킨,및 오늘 저녁 식사:빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 참치.
지침
도마에 닭 다리를 놓고 조심스럽게 날카로운 칼로 뼈에 슬릿을 잘라. 칼의 끝을 사용 하 여 뼈에서 고기를 제거 하 고 어떤 연 살을 멀리 트림. 뼈가있는 다리에 소금과 후추를 바르고 약간의 올리브 오일로 광택을냅니다.
그릴 또는 그릴 팬이 가열되는 동안 허브와 겨자를 블렌더 또는 소형 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬 다음 올리브 오일을 추가하여 간신히 부을 수있는 소스를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 레몬 주스로 날카롭게하십시오.
그 황금과 선명 때까지 닭 피부 측면을 아래로 그릴,다음 다른 측면에서 마무리.