오늘 저녁 식사:폴렌타와 후추와 소시지 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:페퍼 소시지 라구 폴렌탄 시도와 함께. 1 회 제공 포함 1140 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 85 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:버섯 라구 재킷 감자, 오늘 저녁 식사:케일과 버섯 크림 폴렌타,및 오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 프라이팬(12 또는 14 인치)에서 반짝이는 때까지 중간 열에 기름 6 큰술을 가열합니다.
양파,고추,칠리 플레이크 및 오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트에 숟가락과 야채에 저어. 그것의 색깔이 어두워 질 때까지 그것을 태우지 않도록 조심하십시오.
적포도주를 추가하고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,추가에 15 분을 위해 요리하십시요.
소시지를 편안하게 잡을 수있을만큼 큰 두 번째 큰 프라이팬에서 중간 열에 기름의 마지막 스푼을 가열하십시오. 이 반짝 때,소시지를 추가하고 밑면이 어두운 황금 때까지 돌리지 않고 요리,7-10 의사록. 조심스럽게 소시지를 켜고 팬에 고추 혼합물을 추가 할 수 있습니다.
물 한 컵을 넣고 끓인 다음 20 분 동안 끓인 다음 필요한 경우 물 을 첨가하여 라구의 일관성을 유지하십시오.
원하는 경우 파마산과 버터를 폴렌타에 넣고 얕은 그릇으로 나눕니다. 라구를 얹고 서빙하십시오.