오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:포르 치니 문질러 돼지 고기 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,겨자,지상 포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:페스토를 곁들인 백리향 문질러 진 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 갈비,및 저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,버섯,소금,향신료를 섞습니다. 시즌 돼지 고기 볶음,다음 갈비의 양쪽에 향신료 혼합물을 문질러. 시간이 허락한다면 최대 4 시간 동안 냉장 보관하거나 요리를 진행하십시오.
그릴 또는 산마루 주철 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 두께에 따라 중간 정도의 고열로 측면 당 5-8 분을 굽습니다. 휴식을 취한 다음 봉사하십시오.