오늘 저녁 식사:페퍼로니,바질,회향 씨를 곁들인 프리 타타
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 오늘 저녁 식사:페퍼로니,바질,회향 씨를 곁들인 프리 타타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 수프, 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타,및 오늘 저녁 식사:페퍼로니와 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
지침
믹싱 보울에 바질,회향 씨앗,후추,소금으로 계란을 휘젓습니다. 모짜렐라,시금치,페퍼로니,파마산을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
중간(10 인치)붙지 않는 프라이팬에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
고추와 양파를 넣고 양파가 황금색이고 고추가 부드러워 질 때까지 5-7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 추가 분 동안 요리 한 다음 계란 혼합물을 부어 잘 저어 야채와 결합하십시오.
육계를 높이 예열하십시오. 중간 열에,프리 타타는 흔들림을 중지하고 측면이 설정하기 시작 때까지 프리 타타 요리,7-8 분,다음 육계에서 슬라이드 6 에 대한 가열 요소에서 인치 2-3 분은 최고 요리를. 주걱으로 측면을 풀고 판에 밀어 넣습니다.